Wiederaufnahme des Übungs-, Kurs- und Trainingsbetrieb

Liebe Mitglieder,

die Gemeindeverwaltung hat mitgeteilt, dass

• ab dem 13.Mai das Christian-Stock-Stadion und der Waldsportplatz (einschließlich Beachvolleyballplatz),
  • ab dem 18.Mai die Sporthalle an der Düne und die Schuldorfhallen sowie
  • ab dem 20.Mai (13.00 Uhr) die Bürgerhalle und der Raum Cunersdorf (Bestuhlung muss nach jedem Training wiederhergestellt werden)

ausschließlich für den Trainingsbetrieb des Vereinssports (kein Freizeit- oder Jedermann Sport) geöffnet wird. Der Wettkampfbetrieb, der nicht im Bereich des Spitzen- und Profisports liegt, ist weiterhin untersagt.
Der Vorstand des TV Jugenheim 1888 e.V. hat deshalb beschlossen, den Übungs-, Kurs- oder Trainingsbetrieb in den Halle oder dem Sportheim in Eigenverantwortung der Übungsleiter*innen zu gestatten, wenn er

Freilufttraining ist unter Beachtung dieser Grundsätze ebenfalls möglich.

Die Teilnahme am Übungs-, Kurs- und Trainingsbetrieb ist nur möglich bei Eintragung in die  Teilnehmerliste mit Angabe von Name, Adresse, E-Mail Adresse und Telefonnummer. Diese Liste wird 21 Tage lang aufbewahrt und dann vernichtet. Die erhobenen Daten werden ausschließlich zum Zweck der Auskunftsfähigkeit bei einem behördlich angeordneten Auskunftbegehren im Zusammenhang mit der Corona Pandemie gespeichert.

Informiert euch bei eurem Übungs- oder Abteilungslieter, ob für eure Abteilung / Gruppe das Training wieder statt findet.

Sollte sich die Situation in tatsächlicher oder gesetzlicher Sicht ändern, wird eine neue Regelung ergehen.

Gerade im Breitensportbereich haben wir eine besondere Verantwortung und Vorbildfunktion für das Gemeinwohl!

1. Vorsitzender: Stefan Wolf
2. Vorsitzende: Daniela Schmall